Politica sulla Privacy 

Privacy Policy

TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI

La Griffe Di Garbin Daniela

Viale Brianza 58a/60 - Carate Brianza (MB) 20841

info@arredamentilagriffe.it

+39 0362805657

La Griffe Arredamenti rispetta la privacy dei propri utenti e si impegna a proteggere i loro dati personali.

In generale, l’utente può navigare sul sito web di La Griffe Arredamenti senza fornire alcun tipo di informazione personale.

La raccolta ed il trattamento di dati personali avvengono quando l’utente stesso decide di comunicare i propri dati personali; in tali circostanze, la presente politica della privacy illustra le modalità ed i caratteri di raccolta e trattamento dei dati personali dell’utente. La Griffe Arredamenti tratta i dati personali forniti dagli utenti in conformità alla normativa vigente.

In ottemperanza degli obblighi derivanti dalla normativa nazionale (Codice Privacy) e comunitaria (Regolamento Generale europeo n. 679/2016) in materia di tutela dei dati personali, La Griffe Arredamenti rispetta e tutela la riservatezza dei visitatori e degli utenti. 

La presente informativa privacy si applica sia alla raccolta di informazioni dal sito web che da altri canali.

Con l’uso o la consultazione del presente sito i visitatori e gli utenti approvano esplicitamente la presente informativa privacy e acconsentono al trattamento dei loro dati personali in relazione alle modalità e alle finalità di seguito descritte, compreso l’eventuale diffusione a terzi se necessaria per l’erogazione di un servizio.

Il conferimento dei dati e quindi il Consenso alla raccolta e al trattamento dei dati è facoltativo, l’Utente può negare il consenso, e può revocare in qualsiasi momento un consenso già fornito. Tuttavia negare il consenso può comportare l’impossibilità di erogare alcuni servizi e l’esperienza di navigazione nel sito sarebbe compromessa.

Raccolta di Dati Personali

Dati personali significa qualsiasi informazione che possa essere impiegata per identificare un individuo, una società od altro ente. A titolo puramente esemplificativo e non esaustivo viene raccolto ad esempio il nome ed il cognome, l’indirizzo di posta elettronica

(e-mail), l’indirizzo, un recapito postale od altro recapito di carattere fisico, altre informazioni necessarie per contattare l’utente, qualifica, data di nascita, genere, lavoro, attività commerciale, interessi personali, altre informazioni necessarie per la prestazione

di servizi richiesti dall’utente.

La navigazione sul sito di La Griffe Arredamenti avviene in forma anonima.

La Griffe Arredamenti non compie operazioni di raccolta dati dell’utente con modalità automatiche, incluso l’indirizzo di posta elettronica (e-mail). La Griffe Arredamenti registra l’indirizzo IP dell’utente (Internet Protocol, vale a dire l’indirizzo Internet del computer dell’utente) per avere un’idea dell’area del sito che l’utente visita e della durata della visita, nel rispetto della normativa vigente in tema di tutela di dati personali. Tuttavia, La Griffe Arredamenti non mette in relazione l’indirizzo IP dell’utente con altre informazioni personali relative allo stesso. Come molti altri siti web aventi carattere e contenuto indirizzato ai servizi, il sito de

La Griffe Arredamenti può impiegare una tecnologia standard chiamata “cookie” per raccogliere informazioni sulle modalità di uso del sito da parte dell’utente. Per ulteriori informazioni, l’utente è invitato a consultare la seguente sezione “Cookies “.

 

Comunicazione dei Dati Personali

In caso di raccolta di dati personali, La Griffe Arredamenti  informerà l’utente delle finalità della raccolta al momento della stessa,

ove necessario, richiederà il consenso dell’utente. La Griffe Arredamenti non comunicherà i dati personali dell’utente a terzi senza il consenso dell’utente. Se l’utente decide di fornire a La Griffe Arredamenti i propri dati personali, La Griffe Arredamenti potrà comunicarli al proprio personale, solo rispetto a coloro che hanno bisogno di conoscerli in ragione delle proprie mansioni.

Cookies

Un cookie è un piccolo file di testo che alcuni siti web inviano all’hard drive dell’utente in occasione della visita al sito.

Un cookie può contenere informazioni quali un ID dell’utente che il sito usa per controllare le pagine visitate, ma le uniche informazioni di carattere personale che un cookie può contenere sono quelle fornite dall’utente stesso.

Un cookie non può leggere i dati presenti sull’hard disk dell’utente o leggere i cookies creati da altri siti.

Alcune aree del sito web de La Griffe Arredamenti possono impiegare cookies per registrare le modalità di navigazione degli utenti sul sito. La Griffe Arredamenti si serve di cookies per determinare il grado di utilità delle informazioni che fornisce ai propri utenti e per verificare l’efficacia della struttura di navigazione del sito in relazione al supporto aiuto offerto all’utente per ottenere quell’informazione.

Il presente sito utilizza unicamente “cookie tecnici” ovvero quei cookie strettamente necessari per permettere la navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di autenticarsi per accedere ad aree riservate, “cookie di navigazione o di sessione”).

Come posso evitare il salvataggio dei cookies?


Nel tuo browser puoi impostare di voler accettare il salvataggio dei cookies soltanto su richiesta.
Nel tuo browser web, nella sezione supporto, puoi vedere come rigettare nuovi cookies e disattivare i cookies già esistenti.

Alcuni esempi:Google Chrome | Mozilla Firefox | Microsoft Internet Explorer Apple Safari | Apple Safari per iOS | Opera

Analisi del web
Per migliorare ed ottimizzare costantemente la nostra offerta, impieghiamo cosiddette tecnologie tracking. A tal fine utilizziamo i servizi di Google Analytics. Trovi ulteriori informazioni su Google Analytics e la protezione dei dati all’indirizzo.

Social Plugin
Il nostro sito utilizza dei Social Plugins (“Plugins”) di diversi social network. Con il supporto di questi plugin puoi per esempio condividere dei contenuti o consigliare dei prodotti. Se non desideri che il social network raccolga dei dati sul nostro sito internet, prima di visitare il nostro sito dovrai uscire dal tuo account del network. Se non vuoi che i social network collezionino i tuoi dati attraverso questi cookie, con un click puoi semplicemente disattivare i social plugin sui nostri siti web, oppure bloccare la funzione “cookies di terzi” nelle impostazioni del tuo browser. In questo caso il browser non invierà dei cookies al server quando troverà dei contenuti incorporati di altri fornitori di servizi. Questa impostazione potrebbe compromettere però anche altre funzioni generiche di altri siti. Indicazioni sulla tutela dei dati: Facebook | Google
Twitter

Tuttavia, non è necessario che l’utente accetti tutti i cookies per usare/navigare in molte aree del sito di La Griffe Arredamenti .

Finalità e modalità di trattamento dei dati raccolti

La Griffe Arredamenti tratta i dati personali dell’utente per le seguenti finalità di carattere generale: per soddisfare le richieste relative a specifici prodotti o servizi. Il trattamento di dati personali dell’utente da parte di La Griffe Arredamenti per le finalità sopra specificate avviene in conformità alla normativa vigente a tutela di dati personali.

 

Siti di terzi

Il sito web di La Griffe Arredamenti può contenere links ad altri siti. La Griffe Arredamenti non condivide i dati personali dell'utente con questi siti e non è responsabile delle pratiche degli stessi in relazione alla tutela ed al trattamento di dati personali. La Griffe Arredamenti invita l'utente a prendere visione delle politiche della privacy di tali siti per conoscere le modalità di trattamento e raccolta dei propri dati personali da parte di tali siti web di terzi.

Ambito di comunicazione e Diffuzione di Dati Personali 

I dati personali dell’utente non vengono comunicati al di fuori della realtà di La Griffe Arredamenti senza il consenso dell’interessato, salvo quanto di seguito specificato.

 
Sicurezza dei Dati

La Griffe Arredamenti adotta tutte le misure di sicurezza e le procedure fisiche, elettroniche, ed organizzative richieste dalla normativa vigente.

 

Domande e suggerimenti

In caso di domande o dubbi in relazione alla raccolta, all’uso al trattamento, o alla comunicazione o diffusione dei propri dati personali, l’utente può inviare un’e-mail al seguente indirizzo di posta elettronica:

info@arredamentilagriffe.it


Il presente documento è stato aggiornato il 20/06/2018

© 2019 La Griffe Arredamenti

All rights reserved

Daniela Garbin,  sconti outlet sconto promozione promozioni diplomata Maestro d'Arte e Design d'interni, mobili in legno  progetti monza camerette arredamento cameretta bagni bagno camino camini frontale boiserie di moda, sconti outlet sconto promozione promozioni provenzale illustrazione, grafica emobili in legno design disegnatrice e decoratrice d'interni permobili classici provenzali specchi su misura lampadario lampadari camerette sconti outlet sconto promozione promozioni voltolina arredamento cameretta bagni bagno camino camini frontale boiserie lampade sedie tavoli provenzale tavolo legno grande arredo massello laccato laccati muratura specchio monza "Galleria Arte e Arredamenti 1492", negozio storico nel cuore di Milano di arredamento e progettazione su misura. mobili in legno Saverio Scaccianoce si forma come monza camerette arredamento cameretta bagni bagno camino camini frontale boiserie falegname ed ebanista mobili in legno attraverso la collaborazione con diverse aziende di Lissone, "Capitale del mobile",   voltolina provenzale sconti outlet sconto promozione promozioni monza mobili in legno mobili classici provenzali specchi su misura lampadario lampadari lampade sedie  voltolina tavoli tavolo legno grande arredo massello laccato laccati muratura specchio sconti outlet sconto promozione promozioni monza camerette arredamento cameretta voltolina bagni bagno camino camini frontale boiserie diventando con impegno e intraprendenza mobili in legno monza figura di riferimento per la supervisione di costruzione e installazione camerette arredamento cameretta bagni bagno camino camini frontale boiserie dell'architettura d'interni. provenzale sconti outlet sconto promozione promozioni mobili in legno arredamento arredamento arredamento arredamento monza Nel 1993 si uniscono arredamento per dare vita a  "La Griffe", con sede nel centro di Monza. mobili sconti outlet sconto promozione promozioni camerette arredamento cameretta bagni bagno camino camini frontale boiserie provenzale classici provenzali specchi su misura lampadario lampadari lampade sedie tavoli tavolo monza legno grande arredo sconti outlet sconto promozione promozioni massello laccato laccati muratura voltolina specchio camerette arredamento cameretta bagni bagno camino camini voltolina frontale boiserie Dopo 10 anni aprono monza il nuovo sconti outlet sconto promozione promozioni  voltolina Showroom di Carate Brianza, inserendo all'interno nuove proposte arredamento e mantenendo camerette arredamento cameretta bagni bagno camino camini frontale boiserie aperti i due punti provenzale vendita fino sconti outlet sconto promozione promozioni al 2008, mobili in legno anno in cui è stato completato il monza sconti outlet sconto promozione promozioni  trasferimento dell'esposizione, con conseguente chiusura del punto vendita di Monza. mobili  camerette arredamento cameretta bagni bagno camino camini frontale boiserie  Professionalità e estro creativo, competenza sconti outlet sconto promozione promozioni voltolina arredamento e disponibilità, sono questi gli ingredienti che contraddisguono il nostro lavoro: seguiamo mobili camerette arredamento cameretta bagni bagno camino camini frontale boiserie direttamente voltolina  la realizzazione dal rilievo misure fino monza provenzale arredamento camerette arredamento cameretta bagni bagno camino sconti outlet sconto promozione promozioni camini frontale boiserie al montaggio finale, curando ogni dettaglio. mobili mobili in legno camerette arredamento cameretta bagni bagno camino camini frontale boiserie Siamo qui per dare vita alle atmosfere e agli ambienti della vostra immaginazione, sconti outlet sconto promozione promozioni insieme a Voi mobili classici provenzali specchi sconti outlet sconto promozione promozioni monza su misura lampadario lampadari lampade sedie tavoli tavolo legno grande camerette arredamento cameretta bagni bagno camino camini frontale boiserie arredo massello laccato laccati muratura specchio sconti outlet sconto promozione promozioni La griffe arredamenti camerette arredamento cameretta bagni bagno camino camini frontale boiserie mobili carate brianza monza sconti outlet sconto promozione promozioni milano como mb mi country shabby chic mobili su misura monza shabby-chic arredamento sconti outlet sconto promozione promzioni cucina mobilicucine kitchens kitchen store grande arredo classici noce legno ciliegio rovere sconti outlet sconto promozione promozioni interior legno designer design d'interni marchi group dialma brown camerette arredamento cameretta bagni bagno camino camini frontale boiserie mobili monza nido reload materassi reti materasso rete letto matrimoniale brianza monza milano varese como lecco su misura rovere nodato artre tradizionale

Viale Brianza 58/60 20841 Carate Brianza (MB) - Italia